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.: Peixinhos da Horta :.

por * * Grilinha * *, em 17.06.09

Ingredientes:

300 grs de feijão verde

200 grs de farinha de trigo

3 ovos

1,5 dl de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta a gosto

óleo para fritar


Preparação:

Cozer o feijão verde em água temperada com sal.

Escorrer e reservar.

Juntar todos os ingredientes na batedeira e bater até estarem todos os ingredientes bem incorporados num polme tipo massa de bolos.

Juntar o feijão verde e envolve-lo na massa.

Com uma colher funda deitar porções de massa no óleo quente.

Virar os pasteis e retirar assim que estiverem doirados.

Colocar os pasteis em papel absorvente.


BOM APETITE

 

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16 comentários

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De AnaD a 17.06.2009 às 00:54

ainda a semana passada a minha mãe disse-me ... "olha fiz peixinhos da horta" ... vou eu toda lampeira para me lambuzar e tu sabes o que ela me fez??? não sabes mas eu vou dizer ... fez "peixinhos da horta" com courgettes ... com courgettes ... já não há respeito ... anda uma pessoa a criar uma mãe para isto ... é um atentado ... desde esse dia ando a babar por peixinhos da horta ... mas dos verdadeiros!
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De * * Grilinha * * a 17.06.2009 às 01:12

ohhhhh

Peixinhos da horta tem que ser com feijão verde.

Estes desapareceram todos ao jantar
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De CC a 17.06.2009 às 08:48

Que bom aspecto, também quero ... (o pior é que eu e o Feijão Verde estamos de relações cortadas) ..........
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De * * Grilinha * * a 17.06.2009 às 23:36

Come só com massa como o meu rapaz.
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De Tina a 17.06.2009 às 10:02

Que belos peixinhos da horta, Fernanda! Eu gosto muito, mas, neste momento, tenho que me abster de fritos...Oh! Que pena! :-( Já os comia! Espero que te sintas melhorzita. Beijinhos e melhoras.
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De * * Grilinha * * a 17.06.2009 às 23:37

Obrigada

Ando ligeiramente melhor mas que para mim é uma grande recuperação
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De patricia a 17.06.2009 às 22:23

ai que maravilha.... há anos que eu não como peixinhos da horta e lembro-me deles tão bons....

beijos e obrigada pelas memórias que trouxeste
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De Zilda Cardoso a 15.07.2009 às 20:51

Que bom ter-me recordado os peixinhos da horta! Gostava muito mais desses peixes do que dos outros dos "a sério". Agora nunca como por causa da massa de ovos e frita. Tenho imensa pena de mim, por causa disso.
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De marta furtado a 29.07.2009 às 00:36

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De Ricardo a 01.05.2010 às 12:18

ola sou o Ricardo e parece-me que sou o unico "macho" assiduo neste blog, que desde já vos digo é 5 estrelas.

Durante anos, visto que a minha mamã decidiu fazer a grande viagem :(, não tive direito a pexinhos da horta. Que adorava mas agora finalemente achei alguem que faz a receita exatamente igual à da minha querida maezinha...

Abraço & keep up the good job!

Ps. Algarvias?
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De Maria João Brito de Sousa a 15.06.2010 às 16:20

Ai! Eu sei que estes peixinhos da horta já têm algum tempo... quase doze meses, para ser mais precisa, mas "marchavam"! Ai não que não marchavam!!!
Abraço grande, rapariga!
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De José a 15.06.2010 às 20:32

Como é que eu sei se o feijão verde já está cozido?
Tenho aqui kilos do legume e assim era uma boa maneira de os gastar, nunca provei.. tem aspecto de ser bom!

Continuação de bom blog!
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De Receitas light a 23.12.2010 às 15:02

Adoro peixinhos da horta obrigado pela receita.

Bj

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