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Segunda-feira, 14 de Março de 2011

.: Sopa puré de legumes com feijão verde :.

sopa de feijão verde

 

 

Ingredientes:

(para o puré)

- 2 batatas médias

- 1 cebola grande

- 2 dentes de alho

- 2 cenouras

- 100gr de abóbora

- 1,5 L de água

- 2 clh sopa de azeite

- 1 caldo Knorr de legumes (uso os natura)

(para adicionar ao puré)

- 150 grs de feijão verde

- 1 cenoura

 

Confecção:

Colocar todos os ingredientes para o puré numa panela ou na panela de pressão (15 minutos).

Triturar com a varinha mágica até obter um puré cremoso mas não espesso (acrescentar água se necessário)

Juntar o feijão verde cortado enviesado e a cenoura às rodelas fininhas e deixar cozer mexendo de vez em quando para o puré não agarrar ao fundo da panela (na panela de pressão bastam 5 minutos)

Temperar de sal se necessário

BOM APETITE

sinto-me:
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autor: * * Grilinha * * às 16:25
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4 comentários:
De luzesletrasimagem a 17 de Março de 2011 às 11:47
Olá, passei por aqui pela primeirinha vez (lol) e simplesmente achei fabuloso o seu blog. Adoro cozinhar, especialmente coisas rápidas, uma vez que o trabalho durante os 5 dias na semana não me deixa fazer nada assim... espampanante. E, as ideias que aqui são mesmo muito boas.
Parabéns pelo seu blog e espero continuar a ver mais receitas boas por aqui.

Bjs
Ana
De maria mendonça a 19 de Março de 2011 às 20:05
Estava a estranhar esta ausência, recomeçar com uma sopinha é sempre bom.
beijos
De UM PUNHADO a 28 de Março de 2011 às 02:52
Olá

Nos últimos meses tenho acompanho este blog que me tem inspirado muito. Esta sopa parece ser óptima, combina um belo creme com a textura mais inconfundível dos legumes.

Aproveito para deixa o link para o blog que iniciei hoje. Comente ou deixe alguma sugestão se quiser.

Um abraço,
um_punhado
De xlpharmacy.com a 9 de Agosto de 2011 às 21:07
A verdade é que os legumes nunca foram o meu favorito ... Também alguns anos eu não podia suportar a comer a sopa, como eu tinha que comer durante um mês, a qualquer momento devido à perda de sangue teve um acidente. Bem, parece que eu tenho agora recuperado culinária que o trauma, então eu devem experimentar esta receita!

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Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


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