Google

Domingo, 3 de Abril de 2011

.: Massada de Pescada com camarão :.

 

 

 

Ingredientes:

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

3 clhs de sopa de polpa de tomate

4 clhs de sopa de azeite

1 caldo knorr de peixe ou marisco

sal (pouco) e pimenta branca

3 lombinhos de pescada (ou outro peixe)

150grs de miolo de camarão

250grs de massa cotovelos médios

 

Confecção:

Juntar o azeite a cebola picada, os alhos e o louro até refogar.

Juntar 1 Litro de água a ferver com o caldo de peixe e a polpa de tomate.

Adicionar os lombos de pescada e deixar cozinhar 5 mnutos.

Retirar os lombos para um prato e adicionar ao caldo a massa e os camarões durante 10 minutos.

Partir o peixe em cubos e adicionar à massa por mais 5 minutos.

Se necessário juntar mais água a ferver mas só o suficiente para não secar a massa.

Apagar o lume, rectificar os temperos de sal se necessário, tapar e deixar repousar por 5 minutos.

BOM APETITE

sinto-me:
Tags: ,
autor: * * Grilinha * * às 12:03
link do post | comente aqui
2 comentários:
De Ministério da Saúde a 17 de Agosto de 2011 às 01:45
Olá equipe do blog A cozinha.

A Hepatite B é uma doença silenciosa que, em sua forma crônica, atinge mais de dois milhões de brasileiros. Apesar de ser uma doença comum, nem todos conhecem as formas de transmissão ou prevenção, como a vacina, que está disponível nos postos de saúde. Para diminuir os riscos e consequências da Hepatite B, precisamos reforçar a divulgação das informações básicas. Por isso, contamos com sua ajuda. Entre em contato para receber todo o material da campanha!
Ministério da Saúde.
comunicacao@saude.gov.br
hepatitesms@gmail.com
De mendes a 27 de Setembro de 2011 às 12:07
Visitem o meu novo site de receitas:
www.bimby-receitas.com

Comentar post

Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


.: O Tempo :.

.: As Visitas :.





.: Livro de Receitas :.


A

Amêijoas
Arroz de cabidela
Arroz de pato
Arroz de polvo
Assado á Americana

B

Bacalhau à Brás (à moda da Rosa)
Bacalhau á Gomes de Sá
Bife com ovo a cavalo
Bife gratinado com queijo
Bifes de cebolada
Bifinhos de frango
Bitoque
Bola de Enchidos
Bolo de Iogurte
Bolo de Laranja com Mirtilos
Bolo Fofo de Chocolate
Bolo Rei

C

Camarões fritos á Grilinha
Camarões Jumbo e Pasta de delícias
Caracóis
Codornizes Guisadas
Coelho á caçador
Coelho com ervas aromáticas
Cozido á Portuguesa

D

Dicas e Truques

E

Empadão de Carne

F

Feijoada de marisco
Folar na Yammi
Frango (Coxas)
Frango em vinho carrascão

G

H

I

J

L

Lombo de porco com ameijoas

M

Massada de Pescada com Camarão
Minchi na Yammii

N

O

Ovo estrelado

P

Pão de Ló I
Pão de Ló II
Pasta de delícias do Mar
Pasteis de Nata
Peixinhos da Horta
Pudin flan com leite condensado
Puré de Batata

Q

R

Roupa Velha

S

Sangria de Morango
Sonhos
Sonhos de abóbora e cenoura
Sopa de Grão-de-Bico
Sopa de Peixe
Sopa de tomate
Sopa puré de legumes com feijão verde
Sopa puré de legumes com agriões na Yammii
Strogonoff de Perú

T

Torta de canela I
Torta de canela II

U

V

X

Z

Zarzuela de Peixe e Marisco

.: Outras Cozinhas :.


Chocolate a mais
Receitas da Inha
A Cozinha da Joana
Bruxinha do Lar
Bons Petiscos
Sabores Sapo
Saborosas
Petiscos
Vaqueiro








Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO
* créditos *