Segunda-feira, 21 de Julho de 2008

.: caracóis :.

Ingredientes:

2 Kgs de caracóis

4 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou de galinha)

1 cebola

4 dentes de alho

2 folhas de louro

oregãos

sal

 

Confecção:

Lavar os caracóis por diversas águas.

 

Colocar os caracóis num tacho com água fria e deixar levantar fervura em lume brando.

Colocar os restantes ingredientes e deixar cozer durante 30 a 40 minutos

 

 

Bom Apetite

sinto-me:
autor: * * Grilinha * * às 04:11
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7 comentários:
De patricia a 22 de Julho de 2008 às 22:28
Eu adoro caracóis, mas ca por casa o meu marido nem suporta o cheiro dos ditos cujos...

bjs
De * * Grilinha * * a 24 de Julho de 2008 às 01:15
Cá em casa eu, o meu marido e o meu genro é que gostamos dos caracóis. O meu filho e a minha filha ficam pelas amêijoas e os camarões
De Porquinho Preto a 7 de Agosto de 2008 às 15:10
Eu nunca utilizei os caldinhos..... Aqui falta uma malagueta e uns pedacitos de bacon.... Já comia uma travessa e bebia umas bjekas !!!!
De nasnuvens29 a 12 de Agosto de 2008 às 16:41
com um poukinho de limão tambem nao ficam mais ;)
De maripossa a 14 de Janeiro de 2009 às 17:10
Grilinha ! Só comi algumas vezes nuns amigos em Setúbal, depois disso nada, na altura o marido gostou e comeu agora se faz enjoado, mas foi bom ver a forma de os fazer que qualquer dia zás ele não come, mas como eu e a filha e quem gostar, depois se fizer mal para mim ando a chá de cidreira.
Beijinho da Lisa
De maria a 1 de Agosto de 2010 às 01:35
os caracoís são lavados assim dentro da rede?????????????????????????????????????????????

LOLOLOL
De Prato Cheio a 26 de Maio de 2011 às 00:09
Maior parte das pessoas acha caracóis nojentos mas eu adoro comer caracóis. Obrigada por esta receita.

Se puderes dá um saltinho ao meu blog http://prato-cheio.blogs.sapo.pt/

Ainda está no inicio mas espero que gostes.

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Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


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