Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

21
Jul 08

Ingredientes:

2 Kgs de caracóis

4 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou de galinha)

1 cebola

4 dentes de alho

2 folhas de louro

oregãos

sal

 

Confecção:

Lavar os caracóis por diversas águas.

 

Colocar os caracóis num tacho com água fria e deixar levantar fervura em lume brando.

Colocar os restantes ingredientes e deixar cozer durante 30 a 40 minutos

 

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 04:11
estou:

Maior parte das pessoas acha caracóis nojentos mas eu adoro comer caracóis. Obrigada por esta receita.

Se puderes dá um saltinho ao meu blog http://prato-cheio.blogs.sapo.pt/

Ainda está no inicio mas espero que gostes.
Prato Cheio a 26 de Maio de 2011 às 00:09

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
22
23
24
25
26

27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO