Segunda-feira, 21 de Julho de 2008

.: Amêijoas :.

Fácil e Saboroso

 

2 kgs de amêijoas congeladas

Azeite

4 dentes de alho

Coentros

Sal

Colocar todos os ingredientes num tacho em lume forte.

Abanar algumas vezes e ao fim de alguns minutos está pronto.

 

Servir de imediato e acompanhar com fatias de broa de milho

 

Bom Apetite

sinto-me:
autor: * * Grilinha * * às 04:18
link do post | comente aqui
27 comentários:
De meldevespas a 23 de Julho de 2008 às 16:22
Permita-me uma sugestão.
Ao arredar, esprema metade de um limão, para cima das ameijoas, e vai ver como o sabor fica a ganhar!!!
Beijinho
De * * Grilinha * * a 24 de Julho de 2008 às 01:14
Obrigada pela sugestão.

Eu costumo colocar sumo de limão mas esqueci de acrescentar aqui na receita.
De saltapocinhas a 23 de Julho de 2008 às 23:15
a minha filha faa assim uma coisa parecida, uma delícia!!
De * * Grilinha * * a 24 de Julho de 2008 às 01:14
É mesmo uma delicia
De Estrelinha prateada a 24 de Julho de 2008 às 22:44
Grilinha, que fantásticas receitas!!! Admiro a tua capacidade de gestão bloguista!!!
UI!
De * * Grilinha * * a 24 de Julho de 2008 às 23:51
Obrigada estrelinha

tento equilibrar o tempo disponivel com a saúde que muitas vezes falha.

Um beijinho
De nasnuvens29 a 12 de Agosto de 2008 às 16:39
Eu costumo também meter cebola... Fica uma maravilha
De Ritinha a 13 de Agosto de 2008 às 19:03
Ola, o teu blog é muito interessante =D
Como é qe se mete o cabeçalho com uma imagem grande assim como a tua ? :S

BEIJINHOS, RESPONDE PLEASE *.*
De mariana a 14 de Agosto de 2008 às 21:24
Adorei mesmo o teu blog, as tuas receitas tentadoras e com imagens que ainda nos aguçam mais o apetite, continua o teu bom trabalho e uma grande beijoka
De patricia a 18 de Agosto de 2008 às 10:25
Eu fiz ontem esta receita e devo dizer que estava tão boa. Molhei imensas vezes o pão no molhinho que fez. Estava tão bom.

bjs e obrigada pela eceita
De Jofre de Lima Monteiro Alves a 28 de Setembro de 2008 às 01:49
Vim provar a cozinha e fiquei deliciado e vou daqui saciado. Boa semana com tudo de bom
De Filipa Jardim a 28 de Outubro de 2008 às 19:36
Muito bom o seu blog e a suas receitas.
Pelo menos aqui as receitas são normais e não têm duzentos ingredientes cada, todos caríssimos como é costume.
A boa cozinha portuguesa, simples e eficaz.Uma cozinha normal de gente normal

F
De * * Grilinha * * a 29 de Outubro de 2008 às 22:37
Obrigada

A maioria das receitas são feitas por mim e experimentadas.
De Elvira a 29 de Novembro de 2008 às 10:48
Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns pelo bom trabalho. :-)

Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários e gastronómicos em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

Abraço.

Comentar post

Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO