Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
600g de bacalhau desfiado já demolhado
1 pacote de batata palha (500gr)
azeite +/- 75ml (5 clh de sopa)
sal q.b.
1 cebola grande
4 dentes de alho
salsa picada
5 ovos (batidos)
Azeitonas pretas
Confecção:
Ferver o bacalhau +/- 10minutos e escorrer.
Num tacho largo, picar a cebola miudinha e o alho e deixar refogar no azeite até ficar loura.
Juntar o bacalhau com um pouco da água de cozer (4 clh de sopa) e a batata palha e deixar ligar os ingredientes sem pegar ao fundo do tacho.
Numa tigela batem-se os ovos com um pouco de sal.
Juntam-se os ovos ao bacalhau e às batatas ao mesmo tempo que se vai mexendo, envolve-se tudo muito bem, deixando secar um pouco e retirar do lume.
Colocar numa travessa de servir, e decorar com a salsa picada e azeitonas pretas.
Bom Apetite
Amêijoas
Arroz de cabidela
Arroz de pato
Arroz de polvo
Assado á Americana
Bacalhau à Brás (à moda da Rosa)
Bacalhau á Gomes de Sá
Bife com ovo a cavalo
Bife gratinado com queijo
Bifes de cebolada
Bifinhos de frango
Bitoque
Bola de Enchidos
Bolo de Iogurte
Bolo de Laranja com Mirtilos
Bolo Fofo de Chocolate
Bolo Rei
Camarões fritos á Grilinha
Camarões Jumbo e Pasta de delícias
Caracóis
Codornizes Guisadas
Coelho á caçador
Coelho com ervas aromáticas
Cozido á Portuguesa
Feijoada de marisco
Folar na Yammi
Frango (Coxas)
Frango em vinho carrascão
Massada de Pescada com Camarão
Minchi na Yammii
Pão de Ló I
Pão de Ló II
Pasta de delícias do Mar
Pasteis de Nata
Peixinhos da Horta
Pudin flan com leite condensado
Puré de Batata
Sangria de Morango
Sonhos
Sonhos de abóbora e cenoura
Sopa de Grão-de-Bico
Sopa de Peixe
Sopa de tomate
Sopa puré de legumes com feijão verde
Sopa puré de legumes com agriões na Yammii
Strogonoff de Perú
Torta de canela I
Torta de canela II