Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

13
Dez 08

Receita para 4 pessoas


Ingredientes:

600g de bacalhau desfiado já demolhado
1 pacote de batata palha (500gr)
azeite +/- 75ml (5 clh de sopa)
sal q.b.
1 cebola grande
4 dentes de alho
salsa picada
5 ovos (batidos)
Azeitonas pretas



Confecção:

Ferver o bacalhau +/- 10minutos e escorrer.

Num tacho largo, picar a cebola miudinha e o alho e deixar refogar no azeite até ficar loura.

Juntar o bacalhau com um pouco da água de cozer (4 clh de sopa) e a batata palha e deixar ligar os ingredientes sem pegar ao fundo do tacho.


Numa tigela batem-se os ovos com um pouco de sal.


Juntam-se os ovos ao bacalhau e às batatas ao mesmo tempo que se vai mexendo, envolve-se tudo muito bem, deixando secar um pouco e retirar do lume.


Colocar numa travessa de servir, e decorar com a salsa picada e azeitonas pretas.


Bom Apetite

* * Grilinha * * às 22:29
estou: com alguma fome
tags:

Obrigado por partilhar ... de uma forma rápida consegue-se uma refeição de muita qualidade e sabor. Parabens!
Migas de Bacalhau a 9 de Fevereiro de 2015 às 13:51

Dezembro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12

14
15
16
17
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30
31


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO