Segunda-feira, 9 de Março de 2009

.: Pudim flan com leite condensado :.

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 vezes a lata cheia de leite meio gordo

4 ovos grandes

caramelo para barrar a forma


Preparação:

Na batedeira deite a lata de leite condensado, as 2 latas de leite e os 4 ovos.

Bata na velocidade máxima cerca de 2 minutos

Barre a forma com o caramelo e deite dentro o preparado


Coze em banho-maria cerca de 45 minutos a 1 hora

(para saber se está cozido faça o teste do palito como nos bolos)


Bom Apetite

sinto-me: gulosa
Tags:
autor: * * Grilinha * * às 01:00
link do post | comente aqui
21 comentários:
De Tina a 9 de Março de 2009 às 09:21
Olá Fernanda...Que pudim gostoso...acho que vou experimentar fazê-lo hoje...tem muito bom aspecto. Adoro pudins. Sou gulosa, mas não posso abusar por causa de meu fígado. Continuação de melhoras. Obrigada pela receita. Bjs
De * * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:32
Obrigada Tina

O Pudim é fácil e fica sabooroso
De cabelosnoar a 10 de Março de 2009 às 16:19
Conheço a receita e posso afirmar que é uma maraviha. Uma doçura.
De * * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:33
Este fim de semana vou fazer novamente
De belinhagulosa a 11 de Março de 2009 às 09:20
que linda cozinha...jinhos grandes
De * * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:33
Obrigada Belinha
De Carla Fonseca a 13 de Março de 2009 às 01:33
Grilinha,

Gosto muito do seu blogue e das suas receitas. São muito simples e não são muito caras, ou seja, dá para fazer.
Faça mais!!!!

Carla
De * * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:14
Obrigada carla
De Peter a 18 de Março de 2009 às 21:59
Olá Grilinha, bem bom !!!! Bacio.
De * * Grilinha * * a 19 de Março de 2009 às 15:50
è mesmo uma delícia
De portugalnoreal a 30 de Abril de 2009 às 11:05
Excelente receita! estou tentada a experimentar!!!
De * * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 11:12
É muito fácil e fica muito saboroso

Cá em casa faço quase todas as semanas pois o genro é um guloso deste pudim
De espaço da raquel a 30 de Abril de 2009 às 11:10

pstttttttttttttt, PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, estás em destaque, bebé, vai lá ver, vai vaiiiiii, depressa, correeeeeeeeeeeeee.
beijuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
De * * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 11:12
Eu? Em destaque?

ahhh por isso estou a ter tantos comentários eheheheh

Vou lá espreitar
De espaço da raquel a 30 de Abril de 2009 às 11:13
coisaaaaaaaaa maiiiiii linda, nem sabe que o sapo a pôs lá em destaque, correeeeeeeeeeeeeee, mulher
De * * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 12:27
eheheh fui devagar antes que me espalhasse

Já fiz post a agradecer à equipa
De Caravaggio a 30 de Abril de 2009 às 17:02
Olá Grilinha.Muitos PARABÉN.Quando é que dá uma receita para um ALTO COZIDO Á PORTUGUESA, com carne de porco COM GRIPE.Come-se com máscara. PARABÉNS
De Alanys a 30 de Abril de 2009 às 22:14
Quem Bom!!!!

Beijinhos
De taniam_heidi a 1 de Maio de 2009 às 17:20
K bom... acho k vou experimentar fazêla... tem muito bom aspecto.
Espero gostas o meu blog... tenho uma receita creme de leite condensado(http://taniam_heidi.blogs.sapo.pt/tag/leite+de+condensado). Provas!! Mts bjs

Comentar post

Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO