Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

09
Mar 09

 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 vezes a lata cheia de leite meio gordo

4 ovos grandes

caramelo para barrar a forma


Preparação:

Na batedeira deite a lata de leite condensado, as 2 latas de leite e os 4 ovos.

Bata na velocidade máxima cerca de 2 minutos

Barre a forma com o caramelo e deite dentro o preparado


Coze em banho-maria cerca de 45 minutos a 1 hora

(para saber se está cozido faça o teste do palito como nos bolos)


Bom Apetite

* * Grilinha * * às 01:00
estou: gulosa
tags:

Olá Fernanda...Que pudim gostoso...acho que vou experimentar fazê-lo hoje...tem muito bom aspecto. Adoro pudins. Sou gulosa, mas não posso abusar por causa de meu fígado. Continuação de melhoras. Obrigada pela receita. Bjs
Tina a 9 de Março de 2009 às 09:21

Obrigada Tina

O Pudim é fácil e fica sabooroso
* * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:32

Conheço a receita e posso afirmar que é uma maraviha. Uma doçura.
cabelosnoar a 10 de Março de 2009 às 16:19

Este fim de semana vou fazer novamente
* * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:33

que linda cozinha...jinhos grandes
belinhagulosa a 11 de Março de 2009 às 09:20

Obrigada Belinha
* * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:33

Grilinha,

Gosto muito do seu blogue e das suas receitas. São muito simples e não são muito caras, ou seja, dá para fazer.
Faça mais!!!!

Carla
Carla Fonseca a 13 de Março de 2009 às 01:33

Obrigada carla
* * Grilinha * * a 13 de Março de 2009 às 14:14

Olá Grilinha, bem bom !!!! Bacio.
Peter a 18 de Março de 2009 às 21:59

è mesmo uma delícia
* * Grilinha * * a 19 de Março de 2009 às 15:50

Excelente receita! estou tentada a experimentar!!!
portugalnoreal a 30 de Abril de 2009 às 11:05

É muito fácil e fica muito saboroso

Cá em casa faço quase todas as semanas pois o genro é um guloso deste pudim
* * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 11:12


pstttttttttttttt, PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, estás em destaque, bebé, vai lá ver, vai vaiiiiii, depressa, correeeeeeeeeeeeee.
beijuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
espaço da raquel a 30 de Abril de 2009 às 11:10

Eu? Em destaque?

ahhh por isso estou a ter tantos comentários eheheheh

Vou lá espreitar
* * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 11:12

coisaaaaaaaaa maiiiiii linda, nem sabe que o sapo a pôs lá em destaque, correeeeeeeeeeeeeee, mulher
espaço da raquel a 30 de Abril de 2009 às 11:13

eheheh fui devagar antes que me espalhasse

Já fiz post a agradecer à equipa
* * Grilinha * * a 30 de Abril de 2009 às 12:27

Olá Grilinha.Muitos PARABÉN.Quando é que dá uma receita para um ALTO COZIDO Á PORTUGUESA, com carne de porco COM GRIPE.Come-se com máscara. PARABÉNS
Caravaggio a 30 de Abril de 2009 às 17:02

Quem Bom!!!!

Beijinhos
Alanys a 30 de Abril de 2009 às 22:14

K bom... acho k vou experimentar fazêla... tem muito bom aspecto.
Espero gostas o meu blog... tenho uma receita creme de leite condensado(http://taniam_heidi.blogs.sapo.pt/tag/leite+de+condensado). Provas!! Mts bjs

taniam_heidi a 1 de Maio de 2009 às 17:20

Março 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO