Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

17
Jun 09

Ingredientes:

300 grs de feijão verde

200 grs de farinha de trigo

3 ovos

1,5 dl de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta a gosto

óleo para fritar


Preparação:

Cozer o feijão verde em água temperada com sal.

Escorrer e reservar.

Juntar todos os ingredientes na batedeira e bater até estarem todos os ingredientes bem incorporados num polme tipo massa de bolos.

Juntar o feijão verde e envolve-lo na massa.

Com uma colher funda deitar porções de massa no óleo quente.

Virar os pasteis e retirar assim que estiverem doirados.

Colocar os pasteis em papel absorvente.


BOM APETITE

 

* * Grilinha * * às 00:22
estou:
tags:

ainda a semana passada a minha mãe disse-me ... "olha fiz peixinhos da horta" ... vou eu toda lampeira para me lambuzar e tu sabes o que ela me fez??? não sabes mas eu vou dizer ... fez "peixinhos da horta" com courgettes ... com courgettes ... já não há respeito ... anda uma pessoa a criar uma mãe para isto ... é um atentado ... desde esse dia ando a babar por peixinhos da horta ... mas dos verdadeiros!
AnaD a 17 de Junho de 2009 às 00:54

ohhhhh

Peixinhos da horta tem que ser com feijão verde.

Estes desapareceram todos ao jantar
* * Grilinha * * a 17 de Junho de 2009 às 01:12

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Junho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12
13

14
15
16
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO