Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

17
Jun 09

Ingredientes:

300 grs de feijão verde

200 grs de farinha de trigo

3 ovos

1,5 dl de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta a gosto

óleo para fritar


Preparação:

Cozer o feijão verde em água temperada com sal.

Escorrer e reservar.

Juntar todos os ingredientes na batedeira e bater até estarem todos os ingredientes bem incorporados num polme tipo massa de bolos.

Juntar o feijão verde e envolve-lo na massa.

Com uma colher funda deitar porções de massa no óleo quente.

Virar os pasteis e retirar assim que estiverem doirados.

Colocar os pasteis em papel absorvente.


BOM APETITE

 

* * Grilinha * * às 00:22
estou:
tags:

Que bom ter-me recordado os peixinhos da horta! Gostava muito mais desses peixes do que dos outros dos "a sério". Agora nunca como por causa da massa de ovos e frita. Tenho imensa pena de mim, por causa disso.
Zilda Cardoso a 15 de Julho de 2009 às 20:51

Junho 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
12
13

14
15
16
18
19
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO