Receitas originais no blog da Luisa Alexandra
Ingredientes:
- Camarão Jumbo ou camarão Tigre (2 camarões por pessoa +/-)
- 2 dentes de alho grandes e 2 folhas de louro
- 1 caldo de marisco
- 2 a 3 colheres de sopa de whisky
- 2 clhs de sopa de margarina
- 1 limão
Confecção:
Colocar os camarões em marinada com os dentes de alho picados, o louro, o caldo de marisco dissolvido em um pouco de água morna e o whisky.
Colocar numa travessa a margarina e dispor os camarões escalados (abertos ao meio) e deitar a marinada por cima.
Grelhar em forno forte (200º) até estarem tostados
Retirar do forno e deitar sumo de limão por cima
Pasta de Delícias do Mar
- 1/2 pacote de delicias do mar
- 1 ovo cozido
- maionese
Cozer os ovos e deixar arrefecer
Colocar meio pacote de delícias do mar esfarrapadas e os ovos na picadora e picar grosseiramente para não ficar em papa.
Juntar 2 colheres grande maionese e mexer