Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

02
Jan 10

Receitas originais no blog da Luisa Alexandra

Ingredientes:

 

- Camarão Jumbo ou camarão Tigre (2 camarões por pessoa +/-)

- 2 dentes de alho grandes e 2 folhas de louro

- 1 caldo de marisco

- 2 a 3 colheres de sopa de whisky

- 2 clhs de sopa de margarina

- 1 limão

 

Confecção:

Colocar os camarões em marinada com os dentes de alho picados, o louro, o caldo de marisco dissolvido em um pouco de água morna e o whisky.

Colocar numa travessa a margarina e dispor os camarões escalados (abertos ao meio) e deitar a marinada por cima.

 

Grelhar em forno forte (200º) até estarem tostados

Retirar do forno e deitar sumo de limão por cima

 

 

Pasta de Delícias do Mar

- 1/2 pacote de delicias do mar

- 1 ovo cozido

- maionese

 

Cozer os ovos e deixar arrefecer

Colocar meio pacote de delícias do mar esfarrapadas e os ovos na picadora e picar grosseiramente para não ficar em papa.

Juntar 2 colheres grande maionese e mexer

* * Grilinha * * às 16:57
tags:

Obrigado pelas visitas que me fazes, e por apreciar o que coloco no meu blog!

Vou voltar mais vezes para te acompanhar, parabéns!
Tens aqui coisas fantásticas.
Luisa Alexandra a 3 de Janeiro de 2010 às 13:47

Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO