Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

15
Dez 05

Meus queridos amigos do garfo, do prato e do copo (glup) ... 

A cozinha da Grilinha tem a mesa posta 24 horas por dia durante todo o ano.

As receitas, são experiências da autora que conta com a  preciosa colaboração de "velhos" amigos/as da Adega
 
 

Grilinha
* * Grilinha * * às 00:48
estou: nas 7 quintas (a cozinhar)

Olhe Grilinha! Gostei de algumas coisas mas têm receitas que não têm muita apresentação! É o caso dos seus fritos de abobóra e cenoura tão com um feitio muito esquesito e aquele papel todo gorduroso ficou terrível! Sinceramente faço melhor! Continue a tentar os fritos!
Quanto ao seu "bolo fofo de chocolate da Grilinha" têm um bom aspecto, vou experimentar!
Obrigado
Esgália Gomes a 22 de Setembro de 2008 às 22:00

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Dezembro 2005
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO