Domingo, 3 de Abril de 2011

.: Massada de Pescada com camarão :.

 

 

 

Ingredientes:

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

3 clhs de sopa de polpa de tomate

4 clhs de sopa de azeite

1 caldo knorr de peixe ou marisco

sal (pouco) e pimenta branca

3 lombinhos de pescada (ou outro peixe)

150grs de miolo de camarão

250grs de massa cotovelos médios

 

Confecção:

Juntar o azeite a cebola picada, os alhos e o louro até refogar.

Juntar 1 Litro de água a ferver com o caldo de peixe e a polpa de tomate.

Adicionar os lombos de pescada e deixar cozinhar 5 mnutos.

Retirar os lombos para um prato e adicionar ao caldo a massa e os camarões durante 10 minutos.

Partir o peixe em cubos e adicionar à massa por mais 5 minutos.

Se necessário juntar mais água a ferver mas só o suficiente para não secar a massa.

Apagar o lume, rectificar os temperos de sal se necessário, tapar e deixar repousar por 5 minutos.

BOM APETITE

sinto-me:
Tags: ,
autor: * * Grilinha * * às 12:03
link do post | comente aqui
2 comentários:
De Ministério da Saúde a 17 de Agosto de 2011 às 01:45
Olá equipe do blog A cozinha.

A Hepatite B é uma doença silenciosa que, em sua forma crônica, atinge mais de dois milhões de brasileiros. Apesar de ser uma doença comum, nem todos conhecem as formas de transmissão ou prevenção, como a vacina, que está disponível nos postos de saúde. Para diminuir os riscos e consequências da Hepatite B, precisamos reforçar a divulgação das informações básicas. Por isso, contamos com sua ajuda. Entre em contato para receber todo o material da campanha!
Ministério da Saúde.
comunicacao@saude.gov.br
hepatitesms@gmail.com
De mendes a 27 de Setembro de 2011 às 12:07
Visitem o meu novo site de receitas:
www.bimby-receitas.com

Comentar post

Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO