Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

18
Fev 06

Ingredientes:


- 2kg de carne para assar de sua preferência (vaca ou porco).
- sumo de 1 limão
- 2 cebolas
- 2 cenouras médias
- 2 batatas médias
- 1 pacotinho pequeno de azeitonas pretas ou verdes
- 1 pacote pequeno de molho de tomate
- sal, pimenta e oregãos a gosto.

Confecção:

Temperar a carne com o sal, a pimenta, os oregãos e o sumo de um limão.

Cortar as cebolas, as cenouras, as batatas e as azeitonas em pedacinhos.

Colocar a carne num pirex e dispor os outros ingredientes já picados em volta.

Coloque o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno bem quente, por 45 minutos ou então vá picando a carne para ver se está no ponto.

BOM APETITE

 

* * Grilinha * * às 18:23
tags:

Fevereiro 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO