Sábado, 20 de Maio de 2006

.: Bifinhos de frango :.

Ingredientes:

2 - peitos de frango (cortados em bifes grossos)
4 - colheres (sopa) de vinho branco 2 - dentes de alho picado 2 - colheres (sopa) de molho de soja 2 - colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta
1 maçã reineta grande 1 colher (chá) de mel Canela em pó (pouca)

Procedimento:

Tempere os bifes de frango com o vinho, o alho, o molho de soja, o azeite, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos. Após esse tempo, aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o frango dos dois lados com um pouco de azeite. Reserve o frango e inicie o preparo da maçã.

Corte a fruta aos gomos finos (2 cm).
Unte uma frigideira pequena com manteiga (pouca) e disponha as fatias.
Espalhe o mel sobre a maçã e polvilhe um pouco de canela.
Asse em lume brando por 15 minutos ou até caramelizar o mel e a maçã ficar amolecida.

Sirva os bifinhos num pirex separado da maçã e um arroz branco.

BOM APETITE

sinto-me:
Tags:
autor: * * Grilinha * * às 19:21
link do post | comente aqui
Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO