Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

20
Mai 06

Ingredientes:

2 - peitos de frango (cortados em bifes grossos)
4 - colheres (sopa) de vinho branco 2 - dentes de alho picado 2 - colheres (sopa) de molho de soja 2 - colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta
1 maçã reineta grande 1 colher (chá) de mel Canela em pó (pouca)

Procedimento:

Tempere os bifes de frango com o vinho, o alho, o molho de soja, o azeite, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos. Após esse tempo, aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o frango dos dois lados com um pouco de azeite. Reserve o frango e inicie o preparo da maçã.

Corte a fruta aos gomos finos (2 cm).
Unte uma frigideira pequena com manteiga (pouca) e disponha as fatias.
Espalhe o mel sobre a maçã e polvilhe um pouco de canela.
Asse em lume brando por 15 minutos ou até caramelizar o mel e a maçã ficar amolecida.

Sirva os bifinhos num pirex separado da maçã e um arroz branco.

BOM APETITE

* * Grilinha * * às 19:21
estou:
tags:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Maio 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19

21
22
23
24
25
26

28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO