Quarta-feira, 21 de Junho de 2006

.: Bitoque :.

O bitoque é uma receita fácil de confeccionar e óptima para uma emergência ou visitas inesperadas. 


Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de azeite

4 bifes da vazia

4 dentes de alho

4 ovos

Sal


Procedimento:

Corte o alho em lâminas finas.

Polvilhe a carne com alho, sal e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a quantidade de óleo em 4 partes e frite um bife por cada vez, dos dois lados.

Tente mantê-los aquecidos enquanto frita os ovos.

Noutra frigideira, frite um ovo de cada vez no azeite.
Coloque um bife em cada prato e por cima um ovo.
Sirva com arroz branco, batatas fritas e salada de tomate.

BOM APETITE

 

sinto-me:
Tags:
autor: * * Grilinha * * às 19:27
link do post | comente aqui
Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO