Quarta-feira, 23 de Agosto de 2006

.: Coelho com ervas aromáticas :.

Ingredientes:
- 1,5 kg de coellho
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- alecrim
- tomilho
- louro
- 1 copo de água
- 1 copo de vinho tinto
- óleo
- sal
- pimenta
- 4 ou 5 batatas cortadas ao meio ou em quartos
Procedimento:
Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer.
Junte a carne, frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque, então a cebola e os alhos inteiros e deixe que dourem bem.
Tempere com oregão fresco, ou tomilho, louro e alecrim.
Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água. Feche a panela e deixe que cozinhe por cerca de 15 minutos.
Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem.
Corrija de sal, na hora de colocar as batatas.
Estando macias as batatas, o prato estará pronto.
Receita indicada pela Alanys
BOM APETITE
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autor: * * Grilinha * * às 19:44
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Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


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