Terça-feira, 19 de Dezembro de 2006

.: Camarões fritos á Grilinha :.

Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão

 

500 grs de camarões grandes

2 dentes de alho picados

sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta

1 dl de vinho do Porto

4 colheres de sopa de azeite

 


Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.


Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.

Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.


Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.

Acompanhar com broa de milho e requeijão.


Os camarões devem ser previamente descascados antes de fritar.

 

Bom Apetite

sinto-me:
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autor: * * Grilinha * * às 23:42
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3 comentários:
De neexiinhaa a 6 de Maio de 2007 às 04:03
Opa opah...tanta comida boa ....ai ai...da fome da!! xD..hehe o teu blog ta mt fx...continua axim ;p
Bj fiak bem***
De gandalfknight@hotmail.com a 6 de Novembro de 2007 às 09:44
WOW! Que aspeeeeecto..! Até parece que a fotografia tem cheiro! Bjokas e "bon appétit"
De Cesar a 28 de Julho de 2017 às 17:06
Ficou bom muito bom aspeto!

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Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


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