Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

19
Dez 06

Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão

 

500 grs de camarões grandes

2 dentes de alho picados

sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta

1 dl de vinho do Porto

4 colheres de sopa de azeite

 


Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.


Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.

Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.


Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.

Acompanhar com broa de milho e requeijão.


Os camarões devem ser previamente descascados antes de fritar.

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 23:42
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WOW! Que aspeeeeecto..! Até parece que a fotografia tem cheiro! Bjokas e "bon appétit"
gandalfknight@hotmail.com a 6 de Novembro de 2007 às 09:44

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