Quinta-feira, 20 de Abril de 2006

.: Torta de canela I :.

 (foto: grilinha)

Torta de Canela

200 gr - açúcar

150 gr - farinha de trigo

2 clh de sopa cheias - farinha maizena

1 clh sopa rasa - canela

5 - ovos (grandes)

açúcar em pó e canela para polvilhar

marmelada ou doce para barrar

............     ...........   ......... .......... ..........

Batem-se as gemas com o açúcar.

Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.

Junta-se a farinha misturada com a canela e peneirada.

Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina.

Vai a cozer a 180 graus durante +/- 20 minutos.

Deite a torta num pano polvilhado com açúcar, barre com o doce e enrole.

Polvilhe com açúcar em pó e canela.

clh=colher

sinto-me:
Tags:
autor: * * Grilinha * * às 23:48
link do post | comente aqui
Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO