Sábado, 28 de Janeiro de 2006

.: Feijoada de marisco :.

Ingredientes:

1 kg de Feijão encarnado
1 Kg de gambas (miolo)
1 Kg de Ameijoas
300 g de camarão com casca para enfeitar
1 Chouriço
300 g de Cenouras, 2 cebolas, alho
1/2 Kg de tomate 
azeite

Procedimento:
Prepara-se o refugado com 2 cebolas médias, alho ao gosto, 1/2kg de tomate e azeite. 
De seguida junta-se as cenouras.
Quando o refugado estiver pronto, junta-se o feijão previamente cozido em água e sal e os mariscos e deixa levantar fervura.
Finalmente junta-se uns camarões a enfeitar coentros e salsa a gosto.
Serve-se em tacho de barro (de preferência)
BOM APETITE
sinto-me:
Tags:
autor: * * Grilinha * * às 00:55
link do post | comente aqui
2 comentários:
De Chicailheu a 27 de Novembro de 2006 às 15:39
Faz crescer água na boca esta tua feijoada de marisco...mas não posso comer!

No entanto foi guardar a receita.
beijinhos

Chicailheu
De Paquito a 9 de Abril de 2009 às 16:42
Muy buena la receta , me recuerdan los hermosos años que vivi en Portugal.
Muito Obrigado

Comentar post

Fernanda Grilo
Lisboa - Portugal


Tags

acompanhamentos

arroz

aves

bacalhau

bebidas

blogs sapo

bolos

caracóis

carne

dicas

doces

marisco

massa

peixe

petiscos

pudins

sopa

yammi

todas as tags

blogs SAPO