Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

28
Jan 06

Ingredientes:

1 kg de Feijão encarnado
1 Kg de gambas (miolo)
1 Kg de Ameijoas
300 g de camarão com casca para enfeitar
1 Chouriço
300 g de Cenouras, 2 cebolas, alho
1/2 Kg de tomate 
azeite

Procedimento:
Prepara-se o refugado com 2 cebolas médias, alho ao gosto, 1/2kg de tomate e azeite. 
De seguida junta-se as cenouras.
Quando o refugado estiver pronto, junta-se o feijão previamente cozido em água e sal e os mariscos e deixa levantar fervura.
Finalmente junta-se uns camarões a enfeitar coentros e salsa a gosto.
Serve-se em tacho de barro (de preferência)
BOM APETITE
* * Grilinha * * às 00:55
estou:
tags:

Muy buena la receta , me recuerdan los hermosos años que vivi en Portugal.
Muito Obrigado
Paquito a 9 de Abril de 2009 às 16:42

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Janeiro 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
27

30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO