Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

08
Nov 07

Ingredientes:

1 lata de tomate pelado

2 dentes de alho

sal, azeite e oregãos


Procedimento:


Deite a lata de tomate e os alhos numa panela com 1 litro de água a ferver.

Deixe ferver durante uns minutos e triture.

Tempere com sal e azeite e deixe levantar fervura.

No prato tempere com oregãos e cubos de pão torrado ou frito


Bom Apetite

* * Grilinha * * às 20:53
tags:

Olá Grilinha .Vim</a> ver a tua cozinha, agora não ia mas amanhã que sabe. Olha amiga afinal tens dotes de cozinheira, já vou vir aqui mais vezes.
Beijinho Grilinha fica bem saúde
maripossa a 9 de Junho de 2007 às 00:50

A sopa tem um aspecto muito bom! Sou grande fã de sopas, mesmo no verão!! Quando vem uma receita de um bom gaspacho?

Beijinhos
Dieta da Sopa a 28 de Junho de 2010 às 16:23

Olá Grilinha
Essa sopa tem um óptimo aspecto
Aliás, como de resto, tudo tem um aspecto maravilhoso...
Beijos
Mara a 13 de Junho de 2007 às 09:34

Adoro sopa de Tomate! A que faço leva mais ingredientes e por isso demora um pouquinho mais a fazer. A sua é bem prática e ficou linda. Vou ter de testar! :)
Joaninha a 8 de Setembro de 2007 às 01:12

Ola!
Achei este blog muito interessante, vou adicionar, espero que não haja problema!
Vou passar a ver ca mais vezes...
Beijinhos
averdadeiraeu a 21 de Setembro de 2007 às 17:21

Olá Grilinha

Hum...que cheirinho bom.
Espero não se importar de dar uma dica nessa sopa adicione 1 ou 2 colheres de sopa de natas, hum...fica óptima
Maria a 3 de Novembro de 2007 às 16:22

Obrigada pela dica

Um beijinho e obrigada pela visita
* * Grilinha * * a 3 de Novembro de 2007 às 16:53

Boa tarde Grilinha
Não leve a mal, mas tenho também uma sugestão a fazer, junte um pouco de oregãos e vai ver como o sabor se torna mais intenso e agradável.
Ana a 27 de Julho de 2009 às 18:41

Eu acho que a sopa fica muito mais saborosa qaundo é feita com tomates frescos , ao inves de usar uma lata de tomates... que é industrialisado e portanto tem uma certa química.. sopa de preguiçosa... que não tem paladar
emília a 11 de Agosto de 2009 às 23:36

Eu tb acho melhor o tomate fresco mas numa emergência uma lata de tomate faz sempre jeito.
* * Grilinha * * a 12 de Agosto de 2009 às 00:09

Gosto muito de tomate. Tem tantas utilidsdes culinarias, faço saladas, sopas, temperos, arroz com tomate. Gosto também de suco de tomate, bebo com aipo... é delicioso
O tomate é muito saudavel, penso. é bom para muitas coisas e tem muitas vitaminas. até ajuda muito o coração por causa dos licopeno... essa não sabia... vi em http://www.i-legumes.com/tomate_beneficios.html
as coisa que a gente aprende...
parabéns
valentim a 16 de Março de 2010 às 11:35

Novembro 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO