Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

08
Nov 07

Ingredientes:

1 lata de tomate pelado

2 dentes de alho

sal, azeite e oregãos


Procedimento:


Deite a lata de tomate e os alhos numa panela com 1 litro de água a ferver.

Deixe ferver durante uns minutos e triture.

Tempere com sal e azeite e deixe levantar fervura.

No prato tempere com oregãos e cubos de pão torrado ou frito


Bom Apetite

* * Grilinha * * às 20:53
tags:

Obrigada pela dica

Um beijinho e obrigada pela visita
* * Grilinha * * a 3 de Novembro de 2007 às 16:53

Novembro 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO