Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

22
Jan 08

 

Esta receita é optima para uma emergência.

 

Coloque as coxas de frango sal e pimenta durante 1 ou 2 horas.

 

Num tacho refogue uma cebola, alho, louro e 2 tomates maduros (pode ser polpa).

 

Unte um pirex com azeite e coloque as coxas.

Deite o refogado por cima e deixe cozinhar uns 10 minutos a (180º).

 

Vá cozinhando e regando com vinho branco.

 

A meio da cozedura (10 minutos) coloque batatinhas de assar e rodelas de chouriço, acrescente um pouco de água quente e rectifique os temperos.

 

Deixe acabar de cozinhar por mais uns 15 minutos e sirva.

 

 

Bom Apetite

 

* * Grilinha * * às 17:31
tags:

Nossa, esse deve ser delicioso! Amei esse teu blog!
Faz uma receita de bacalhau, Grilinha! Hum, minha mãe que é portuguesa, sempre fez um bacalhau que ela diz ser Bacalhau à Gomes Sá, mas meu tio vive implicando dizendo que ela trocou um monte de coisas na receita! Tem essa?

Beijos e parabéns pelo blog! AMEI!
Crisálida a 27 de Janeiro de 2008 às 17:52

Olá Crisálida

Já tens aqui no blog o Bacalhau á Gomes de Sá.

Logo que possa coloco outros bacalhaus que costumo fazer (Bacalhau com natas, Bacalhau á Brás e Bacalhau á Zé do Pipo)

Bons cozinhados
* * Grilinha * * a 27 de Janeiro de 2008 às 20:19

É mesmo! Agora que vi alí na barra lateral! hehehe

Já ouvi falar em todos esses, e é capaz que já os tenha comido sem saber! rs

Esse de natas a minha mãe tb fez, mas tb adaptou! Todo mundo adorou, mas meu tio tb reclamou que estava diferente do original! :-))

Vou esperar ansiosa, e já vou copiar o gomes sá!!! :-)
Crisálida a 27 de Janeiro de 2008 às 20:33

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Janeiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
23
24
25
26

28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO