Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

15
Fev 08

Receita dedicada á mãe da Crisálida

 


Ingredientes:

Bacalhau (2 postas)

Batatas (5 batatas médias)

Couve Portuguesa (1 couve média)

Azeite

Alhos (3 dentes grandes)

Ovos (2)

Azeitonas pretas


Confecção:

Coza o bacalhau com as batatas e os ovos.

Coza a couve.

Esfarele o bacalhau em lascas grossas e corte as batatas em quartos grandes.

No azeite frite os dentes de alho picados.

Junte ao azeite, as batatas o bacalhau e a couve.

Mexa com cuidado e deite numa travessa.

Corte os ovos em rodelas e coloque por cima do preparado enfeitando com as azeitonas.


Nota: esta receita é habitualmente feita com os restos da noite de Natal


BOM APETITE


* * Grilinha * * às 00:20
tags:

Huuummm!!!! Melhor ainda que os pratos da consoada, só mesmo este, durante mais uns dois ou três dias, eheheh!!!!
Jocas fofas
Pinguim a 15 de Fevereiro de 2008 às 09:53

Eu tb gosto mais de comer o bacalhau no dia seguinte e com o azeite quente e os alhos fica optimo
* * Grilinha * * a 15 de Fevereiro de 2008 às 21:56

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Fevereiro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29


.: As Visitas :.


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds
blogs SAPO