Receita dedicada á mãe da Crisálida
Ingredientes:
Bacalhau (2 postas)
Batatas (5 batatas médias)
Couve Portuguesa (1 couve média)
Azeite
Alhos (3 dentes grandes)
Ovos (2)
Azeitonas pretas
Confecção:
Coza o bacalhau com as batatas e os ovos.
Coza a couve.
Esfarele o bacalhau em lascas grossas e corte as batatas em quartos grandes.
No azeite frite os dentes de alho picados.
Junte ao azeite, as batatas o bacalhau e a couve.
Mexa com cuidado e deite numa travessa.
Corte os ovos em rodelas e coloque por cima do preparado enfeitando com as azeitonas.
Nota: esta receita é habitualmente feita com os restos da noite de Natal
BOM APETITE
Amêijoas
Arroz de cabidela
Arroz de pato
Arroz de polvo
Assado á Americana
Bacalhau à Brás (à moda da Rosa)
Bacalhau á Gomes de Sá
Bife com ovo a cavalo
Bife gratinado com queijo
Bifes de cebolada
Bifinhos de frango
Bitoque
Bola de Enchidos
Bolo de Iogurte
Bolo de Laranja com Mirtilos
Bolo Fofo de Chocolate
Bolo Rei
Camarões fritos á Grilinha
Camarões Jumbo e Pasta de delícias
Caracóis
Codornizes Guisadas
Coelho á caçador
Coelho com ervas aromáticas
Cozido á Portuguesa
Feijoada de marisco
Folar na Yammi
Frango (Coxas)
Frango em vinho carrascão
Massada de Pescada com Camarão
Minchi na Yammii
Pão de Ló I
Pão de Ló II
Pasta de delícias do Mar
Pasteis de Nata
Peixinhos da Horta
Pudin flan com leite condensado
Puré de Batata
Sangria de Morango
Sonhos
Sonhos de abóbora e cenoura
Sopa de Grão-de-Bico
Sopa de Peixe
Sopa de tomate
Sopa puré de legumes com feijão verde
Sopa puré de legumes com agriões na Yammii
Strogonoff de Perú
Torta de canela I
Torta de canela II