Ingredientes:
500 grs de bifes de perú
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 caldo Knorr para bifes
1 clh de sopa de concentrado de tomate
1 pacote de natas para culinária (200 ml)
1 lata de cogumelos cortados
sal a gosto
Confecção:
Cortar os bifes em tiras de tamanho a gosto
Numa frigidera larga aloure a ceboula e o alho no azeite.
Junte o vinho branco com a polpa de tomate e o caldo knorr.
Adicione as tirinhas de perú e os cogumelos.
Cozinhe em lume médio e junte as natas no final.
Acompanha com batata frita ou arroz e uma salada
BOM APETITE
Amêijoas
Arroz de cabidela
Arroz de pato
Arroz de polvo
Assado á Americana
Bacalhau à Brás (à moda da Rosa)
Bacalhau á Gomes de Sá
Bife com ovo a cavalo
Bife gratinado com queijo
Bifes de cebolada
Bifinhos de frango
Bitoque
Bola de Enchidos
Bolo de Iogurte
Bolo de Laranja com Mirtilos
Bolo Fofo de Chocolate
Bolo Rei
Camarões fritos á Grilinha
Camarões Jumbo e Pasta de delícias
Caracóis
Codornizes Guisadas
Coelho á caçador
Coelho com ervas aromáticas
Cozido á Portuguesa
Feijoada de marisco
Folar na Yammi
Frango (Coxas)
Frango em vinho carrascão
Massada de Pescada com Camarão
Minchi na Yammii
Pão de Ló I
Pão de Ló II
Pasta de delícias do Mar
Pasteis de Nata
Peixinhos da Horta
Pudin flan com leite condensado
Puré de Batata
Sangria de Morango
Sonhos
Sonhos de abóbora e cenoura
Sopa de Grão-de-Bico
Sopa de Peixe
Sopa de tomate
Sopa puré de legumes com feijão verde
Sopa puré de legumes com agriões na Yammii
Strogonoff de Perú
Torta de canela I
Torta de canela II