Adoro os sabores e aromas da cozinha Portuguesa. Os doces são a minha maior tentação. Receitas simples e fáceis de confeccionar no dia a dia de qualquer pessoa que goste de tachos, panelas e colheres de pau.

11
Abr 08

Ingredientes:

- 4 Batatas médias

- 3 Cenouras

- 1 Fatia de abóbora

- 1 Cebola

- 3 Dentes de alho

- 1 Lata pequena de grão cozido

- 2 clh de sopa de azeite

Preparação:

 

Deitar o grão num tacho pequeno com um copo de 2dl de água e deixar ferver uns 5 minutos

 

Numa panela juntar todos os restantes ingredientes e deixar cozer.

 

Depois de cozidos triturar com a varinha mágica até ficar em puré.

 

Triturar o grão e passá-lo por um passador (caso não goste de sentir o granulado das cascas)

 

Juntar o puré do grão ao puré da sopa e deitar 2 colheres de sopa de azeite.

 

Assim que levantar fervura está pronta.

 

Sirva com folhas de hortelã fresca.

 

Bom Apetite

 

* * Grilinha * * às 18:13
tags:

Obrigada pela ajuda

É isso mesmo 1,5 Litros de água
* * Grilinha * * a 20 de Abril de 2009 às 23:06

Abril 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
12

13
14
15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
blogs SAPO