Ingredientes:
2 chávenas de leite
1 pacote de fermento biológico seco
2 ovos grandes batidos
1/2 chávena de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de erva doce
6 chávenas de farinha
Decoração:
4 ovos de codorniz/galinha cozidos
Amendoas
Confecção:
No copo coloque todos os ingredientes e programe 7 minutos, 37º, velocidade 1.
Deixe a massa no copo até dobrar de volume. (+/- 45 minutos)
Retire a massa para uma bancada polvilhada com farinha e amasse mais 1 miinuto.
Retire um pouco de massa e estique em 2 rolinhos com cerca de 12 cm para colocar por cima do folar.
Coza 4 ovos de codorniz ou de galinha.
Coloque a massa numa forma redonda larga de silicone ou fundo amovivel, coloque os rolinhos em forma de cruz e disponha os ovos cozidos em cima da massa fazendo alguma pressão. Pincele o folar com ovo batido.
Aqueça o forno a 180º e leve o folar a assar cerca de 35 minutos ou até dourar.
Deixe arrefecer.