
Ingredientes: (o peso dos legumes, já descascados, deve rondar 1 Kg para um puré cremoso)
3 batatas grandes
3 cenouras
200 grs de abóbora
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 alho francês (só a parte branca)
1 caldo Knorr natura de legumes
2 colheres de sopa de azeite
900 mililitros de água
1 molho pequeno (100 grs) de agriões baby
Confecção:
Etapa 1
Cortar todos os legumes em pedaços pequenos e colocar na Yammi (excepto os agriões)
(35 minutos, Velocidade 2, temperatura máxima)
No final colocar 2 minutos começando na velocidade 3 vá subindo até à velocidade 7 para triturar os legumes ou siga até à velocidade 9 para um puré cremoso sem resíduos.
Verificar se o puré está a gosto ou volte a tapar e carregar no botão turbo 3 ou 4 vezes
Etapa 2
Colocar os agriões na Yammi e programar mais 7 minutos, velocidade 1 a 100º
Etapa 3
Consuma e Bom Apetite
